Scholarship Mentoring @BritishEnglishClass.com

Mentor: Wahyu Arif Raharjo, S.IP, M.IR Course Description This course is aimed at preparing mentee for scholarship application. By the end of the course, mentee will be able to independently observe scholarship opportunities, identify potential for being admitted as awardee/grantee, analyze and arrange one’s own preparation for scholarship application. Learning Structure 20 x 90 minutes[…]

Tips Interview untuk Mahasiswa Baru Lulus

Hore… Akhirnya lulus kuliah! Mari mewujudkan mimpi kita. Siap memulai pekerjaan pertamamu? Semoga ini akan menjadi awal bagi karir kamu yang gemiliang! Sebelum itu ini akan menjadi saat-saat Wawancara profesional pertama kamu.  Pekerjaan ini akan membuat Anda berada di jalur karier Anda dan akan menjadi batu loncatan menuju kesuksesan Anda. Kalo teman-teman gugup, deg-degkan ,[…]

Persiapan Beasiswa Ke Luar Negeri

English proficiency (ielts/toefl) Pengenalan bagian-bagian tes dan mengukur kemampuan murid (contoh lemah di bagian apa) Latihan soal listening plus Q&A dan tips&trick Latihan soal reading plus Q&A dan tips&trick Latihan writing plus Q&A dan tips&trick Latihan speaking plus Q&A dan tips&trick Brainstroming (diskusi, mencari tahu, dan memutuskan) Jurusan dan perguruan tinggi PT dalam negeri atau[…]

Trik Jitu Jawab Pertanyaan Kelemahan Diri Saat Wawancara Kerja

Trik Jitu Jawab Pertanyaan Kelemahan Diri Saat Wawancara Kerja Tahap interview atau wawancara kerja sering kali menjadi momen yang paling ditakuti oleh para pelamar. Terkadang, latihan yang telah diasah baik-baik sebelumnya menjadi lupa seketika, ditambah dengan lidah yang berubah menjadi kaku. Berikut trik jitu untuk menjawab pertanyaan kelemahan diri saat interview: Jangan menceritakan kelemahan yang tidak bisa[…]

Mr. Niko’s Note About BritishEnglishClass

Online learning has been continually progressing in recent years. The introduction of smartphone, the ease of access to it, and the constant development of the internet and many softwares have put many conventional, physical, activities at risk of losing its relevance, albeit slowly at first. People access internet constantly nowadays and they can access information[…]

Bahasa Inggris Gak Penting!

Bahasa Inggris Gak Penting! Statement di atas bener loh. Bener banget, Bahasa Inggris gak penting kalau kita nggak pengen maju. Bahasa Inggris gak penting kalau kita cuma mau jadi penonton aja. Hehe. Jadi sebenernya Bahasa Inggris penting atau gak? Tentu! Apalagi buat ‘bergaul’ di jaman sekarang. Gak mau kan keliatan ‘tertinggal’ hanya karena gak bisa[…]

Ms. Tania’s Note About BritishEnglishClass

Britishenglishclass.com is one of the effective and flexible way to learn english wherever and whenever you want to. I am so grateful that i can be an online English teacher in britishenglishclass.com 😀. I can share my knowledge to people all over Indonesia. Since it is very affordable and flexible, joining britishenglishclass.com is very beneficial[…]

WhatsApp chat