November 12, 2018

Guru Menjawab

Halo Semua!

Masih penasaran dengan kelas online apakah cocok untuk kamu yang sibuk tapi ingin belajar Bahasa Inggris yang efektif dan efisein dan hemat tentunya!

Penasaran seberapa jago guru-guru di BEC?

Kini guru-guru BritishEnglishClass siap menjawab pertanyaan-pertanyaan kamu loh!

Caranya?

Tuliskan pertanyaan kamu dikolom komentar.

Boleh apa saja terkait online learning. Boleh tentang materi yang akan diajarkan guru. Atau bahkan tugas yang kamu tidak mengerti. Hohoho..

Jangan sungkan-sunkan untuk sebutkan siapa guru yang ingin kamu tanya  😎

Jika beruntung kamu bisa dapat trial class dengan guru tersebut loh!

Silahkan tulis pertanyaan kamu dibawah ini ya.

2 thoughts on “Guru Menjawab

  • Gimana caranya biar mudah menghafal bahasa inggris? Kadang tu udah hafal tapi mudah lupa.
    bagi tipsnya dong

    • WhatsApp Number: 085851869414
    • Sama dengan hal yg saya alami waktu di kuliah. Semua pelajaran yg saya pelajari di skolah, kalau ngga di pakai sehari2 ketika bekerja, ngga akan bisa nyantol di pikiran sy. Sama dlm bahasa Inggris, kalau kita ngga sering2 gunain atau kita pakai dalam kehidupan sehari2, akan susah buat menghafal. Cara yg saya lakukan dulu, yaitu tiap hari saya menemukan 10 kata, saya tulis di buku, saya baca perhari. Dan tiap hari akan bertambah jumlahnya. Ngga perlu di hafalkan, di baca saja berulang2, lama2 pasti nyantol kok.

      by Ms. Michelle

      • WhatsApp Number: 081380508998

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat