May 20, 2018

FREE TRIAL CLASS

Terima kasih sudah tertarik belajar bersama di British English Class. Kami menyediakan lebih dari 150 guru berpengalaman berstandar internasional yang siap menjadi LEARNING PARTNER kamu dalam belajar Bahasa Inggris secara online.

Masih bingung bagaimana belajar online di British English Class? Jangan khawatir, kami memberikan 1 sesi kelas GRATIS!

Caranya, ceritakan latar belakang pekerjaan, kebutuhan bahasa Inggris, dan mengapa kamu tertarik belajar bahasa Inggris secara online?

Semakin rinci dan jelas tulisan yang kamu buat semakin cepat admin memilihkan guru yang cocok sehingga kelas dapat dimulai segera!

#Jangan lupa sertakan NOMER HP/WhatsApp (tidak akan dipublish) diakhir cerita agar kami bisa menghubungi kembali.

 

177 thoughts on “FREE TRIAL CLASS

  • halo nama saya tomi saya skg masih kelas sma 3 dan saya butuh inggris karena saya ingin melewati test ielts untuk pendidikan ke singapura

    • WhatsApp Number: +886 906 578 774
  • halo saya masih mahasiswa kelas sma 3 dan saya butuh bahasa inggris karena saya ingin melanjutkan pendidikan saya ke singapura
    dan di singapura butuh test ielts dan saya ingin belajar inggris untuk test itu

    • WhatsApp Number: +886 906 578 774
  • Saya sedang melanjutkan ekstensi di usakti. Saya ingin mencoba dl karena saya memiliki skor toefl 435 sd 440 sedangkan saya menargetkan mendapatkan score toefl 500 untuk melanjutkan kuliah s2. Saya juga tidak paham mengapa saya sukit mengerjakan structure di toefl apa karena saya belum terlalu bisa structure atau gimana. Mohon bantuannya

    • WhatsApp Number: 081362502264
  • Saya ingin mempeljari bhasa inggris krena ilmu b.inggris saya msih sangat sedikit dan saya juga ingin bsa bhs.ingrris untuk menambah nilai (+) saat interview dimanapun

    • WhatsApp Number: 085859500008
  • hai saya novi saat ini saya belum bekerja , saya ingin sekali belajar bahasa inggris karena memang untuk speaking nya saya masih berantakan banget,bahkan bisa di bilang masih belum bisa.saya sudah beberapa kali mengikuti les bajasa inggris di beberapa tempat tapi sepertinya tidak ada peningkatan, semoga dengan bergabung di kelas online ini bisa meningkatkan kemapuan bahasa inggris saya.terima kasih

    • WhatsApp Number: 081210677910
  • Sejak dini saya sudah tertarik dengan bahasa inggris oleh karena itu saya bertekad untuk fasih dalam berbahasa inggris. Apalagi di era sekarang yang kebanyakan menggunakan bahasa inggris dalam setiap bidangnya. Selain itu juga jikalau saya dapat menguasai bahasa inggris tentu menjadi modal lebih dalam menempuh pendidikan yang lebih tinggi lagi pastinya. Tolong responnya terima kasih.

    • WhatsApp Number: 0895372707166
  • Sejak dini saya sudah tertarik dengan bahasa inggris oleh karena itu saya bertekad untuk fasih dalam berbahasa inggris. Saya harap melalui british english class hal tersebut tidak menjadi omong kosong belaka. Terima kasih

    • WhatsApp Number: 0895372707166
  • Saya ingin meningkatkan kemampuan inggris, terutama berbicara. Rasanya ini akan jadi sarana yg baik, mebgatasi kemacetan atau kesibukan lainnya. Makanya saya tertarik mau coba dulu. Supaya makin yakin 🙂

    • WhatsApp Number: +628978310617
  • Hai, Saat ini saya bekerja di sebuah perusahaan IT swasta di Jakarta dan dalam tugas saya sering bertemu dengan vendor dari luar negri maka dari itu saya ingin dapat mahir berbicara dengan bahasa inggris dengan metode cepat, baik, dan benar biar gak malu maluin, dan juga karena waktu yang terbatas saya berharap dapat belajar online. Terimakasih.

    • WhatsApp Number: 081286331895
  • Saya PNS yg terlibat dalam 1 proyek luar negeri sebagai finance. Dalam komunikasi dan pelaporan nya menggunakan bahasa Inggris sedangkan bahasa Inggris saya sangat buruk. Awalnya saya sudah menolak namun tetap harus saya kerjakan. Sy ingin belajar untuk bisa memahami dan mengerjakan tugas yg diberikan dgn baik.

    • WhatsApp Number: 085239302909
  • Saya ingin pergi ke luar negri,,saya butuh belajar bahasa inggris untuk mempermudah saya untuk berkomunikasi,semoga saya mendapatkan guru yg sabar dan asik

    • WhatsApp Number: 082111299241
  • Saya seorang bidan. Saat ini saya bekerja di bidang asuransi dan saya ingin menguasai bahasa inggris yg baik dan benar, selain itu saya juga ingin kembali berkarir lagi di rumah sakit luar negri, jd bahasa inggris yg baik dan benar sangat saya butuhkan. Terimakasih

    • WhatsApp Number: 081212127237
  • pekerjaan admin.. dan mau meningkatkan berbahasa inggris dengan benar untuk banyak keperluan pastinya. dan ingin mengikuti kelas online karena waktunya yang fleksibel. thnkyou.

    • WhatsApp Number: 082250894955
  • admin. untuk meningkatkan skill berbahasa inggri yg benar, dan mau mengikuti online course ini krna lebih fleksibel jam nya. thankyou 🙂

    • WhatsApp Number: 082250894955
  • Haii nama saya faradiba. Saya baru saja masuk universitas, dan mengambil jurusan marcom, saya ingin sekali bisa berbaha inggris karana menurut syaa bahasa inggris itu sangat penting.. jadi tolong sayaa trimakasih

    • WhatsApp Number: 081938198377
  • Saya sangat butuh untuk bisa bahasa Inggris saat ini saya kerja didunia perhotelan dan mempunyai posisi manager

    • WhatsApp Number: 0813-5127-3445
  • Hai, saya ingin bisa bicara bahasa inggris gak pake mikir, tapi saya sibuk kalau harus pergi les kesana kemari. Itu sebabnya saya cari yg online aja.

    • WhatsApp Number: 081314887010
  • Saya salah seorang guru di sebuah pesantren yang bahasa pengantar di pesantren saya menggunakan bahasa arab dan ingris . saya kesulitan berkomunikasi dalam bahasa ingris..

    • WhatsApp Number: 08127562691
  • sy bekerja di bidang kesehatan dan ingin melatih conversation dan writing dengan grammar yg baik.

    trimakasih

    • WhatsApp Number: 081381700654
    • hay nama saya isak rumbekwan saya inggin sekali bisa berbahasa inggris jadi saya inggin megikuti kursus ini

      • WhatsApp Number: 085398463198
  • saya bekerja di bidang kesehatan dan ingin berlatih conversation dan writing dengan grammar yg benar.

    terimakasih.

    • WhatsApp Number: 081381700654
  • Saya Noviana Aeni
    Seorang pelajar SMK jurusan Administrasi perkantoran kelas 11
    Dalam ahli jurusan yang sedang saya tempuh,Dituntut untuk bisa belajar bahasa Inggris,menurut saya saat ini bahasa Inggris sangatlah penting,apa alasannya?karena di era globalisasi ini,salah satu keberhasilan untuk bisa bekerja diperusahaan adalah bisa berbahasa Inggris,menguasai Listening skill,Reading skill,Writing skill,and speaking skill. Dalam bidang jurusan yang sedang saya geluti ini selalu berhubungan dengan komputer maupun laptop. Yang notabenya didalmanya berisi bahasa Inggris. Sehingga saya selalu berusaha belajar bahasa Inggris,kini saya berusaha untuk mempelajari materi tenses present terlebih dahulu,menurut saya itulah yang penting. Jika sudah menguasai materi tersebut maka Insyaallah belajar bahasa Inggris akan lebih mudah. Saya sangat senang dan bersyukur sekali jika saya diberi kesempatan untuk bisa belajar bahasa inggris bersama britishenglishclass,saya tidak akan menyianyiakan kesempatan emas ini jikalau saya terpilih.

    • WhatsApp Number: 085228264258
  • Hai,,,saya Edwi dan saya sangat berminat sekali untuk belajar b. Inggris dikarenakan itu sangat dibutuhkan sebagai penunjang karir saya. Semoga saya kesempatan untuk trial class disini ya…tq ^_^

    • WhatsApp Number: 081287809731
  • saya corry..saya sekarang menjadi mahasiswi s2 disebuah perguruan tinggi di padang.saya ingin belajar bahasa inggris..tuk target sayan kedepan menjadi diplomat..dan saya ingin mulai belajar dari awal..

    • WhatsApp Number: +6281267384767
  • Hallo nama saya Sawitri puspasari.
    Saya ingin belajr bahasa inggris dengan baik dan benar agar jika saya berkerja ke luar negeri nanti tidak kesulitan dalam berbahsa inggris. Dan tentunya pekerjaan sekarang banyak memilih karyawan yang pandai dalam berbahasa inggris. Dan saya mau menghemat waktu untuk belajar online bahasa inggris

    • WhatsApp Number: 62895413518068
  • Saya ingin belajar bahasa inggris agar dapat berkomunikasi dengan benar dan efektif, baik tulisan maupun lisan

    • WhatsApp Number: 085100755353
    • Hallo saya resito, bandung. Saya tertarik belajar bahasa inggris karena saya ingin lebih bebas melakukan networking dengan semua org dan dari negara mana.pun,,,terimakasih

      • WhatsApp Number: 081222308624
  • halo nama saya muhammad ardha
    saya bekerja disebuah perusahaan thailand yang berada dijakarta, dan latar saya ingn mengikuti kelas bahasa inggris online, untuk memperlancar speaking saya karena saya masih butuh pembeljaran dan juga untuk kebutuhan saya berinteraksi dengan orang2 luar. dan solusi waktu dengan kursus online saya jadi lebih fleksibel.

    terimakasih

    • WhatsApp Number: 081280339018
  • Assalamualaikum W.R.W.B
    Hello happy people…. my name is Ramaditya, biasa di panggil RAM. Usia saya 18 tahun. I live in Klaten.Saya seorang calon mahasiswa di AKADEMI NEGRI TEKSTIL SOLO. Saya adalah orang yang smart,like the challenge, end like fast think. Walaupun saya belum pernah bekerja tetapi saya mempunyai sebuah usaha kecil karena saya keept on progress dan tidak ingin selalu menjadi beban orang tua. Saya juga termasuk orang yang aktif karena saya banyak mengikuti organisasi seperti : bela diri, renang, ikut komunitas runners, dan yang tak kalah asyik adalah meet end great dengan bule dalam kegiatan di e fun. Dalam meet end great saya juga dibantu seorang teman yang selalu ada disisi saya jika ada kata yang saya belum tahu. Saat meet end great saya sering menanyakan bagaimana masyarakat disana, perkembangan,teknologi dan yang pasti pendidikan disana. Kebutuhan saya dalam kemampuan berbahasa inggris pastinya adalah saya ingin menambah banyak teman yang ada di luar negri sana, meningkatkan SDM di indonesia, dan saya bermimpi bisa melanjutkan study saya di luar negri. Disamping saya juga belajar bahasa inggris sendiri ketertarikan saya untuk mengikuti belajar inggris online karena saya ingin menambah jumlah teman, memperbaiki speaking english saya, efisiensi waktu dan biaya, dan menambah ilmu wawasan yang belum saya dapati.

    Produktivitas dan kemampuan setiap orang itu berbeda-beda besar rencana dan minim pengetahuan itu yang akan membuat kita jauh. Harapan saya adalah saya bisa menambah ilmu pengetahuan saya sebelum saya jatuh dalam rencana besar saya. Besar harapan agar saya bisa diterima,bergabung dan belajar di BEC ini. Terimakasih

    Wassallamuallaikum W.R.W.B

    • WhatsApp Number: 081325424826
  • Halo, saya Hani Aqmarina. Saya seorang dokter umum dan seorang ibu dengan anak yang masih bayi. Waktu sangat berharga untuk saya sehingga saat menemukan ada kelas private online bahasa inggris saya sangat tertarik. Sebenarnya masalah terbesar saya adalah saya sering nervous jika harus speak up in english karena jarang dilatih. Grammarpun sepertinya juga agak berantakan. Mohon bantuannya ya britishenglishclass, semoga dapat guru yang cocok (kalau boleh request gurunya perempuan ya)

    • WhatsApp Number: 087788388721
  • Saat ini saya berkerja di bagian bidang Procurement di Perusahaan perkebunan tebu dan produksi Gula Kristal. dan bahasa inggris sangat dibutuhkan karena pembelian barang tidak hanya di lokal tetapi juga pembelian ke luar negeri. untuk itu saya ingin belajar bahasa inggris untuk kebutuhan pekerjaan saya dan ada rencana untuk persiapan menuju pendidikan S2 di luaar negeri. Saat ini juga saya masih mengikuti les Bahasa Inggris tetapi karena terhalang oleh waktu pekerjaan, les bahasa inggris ini selalu tertunda dan akhirnya tidak berjalan sesuai dengan jadwalnya yang sudah ditentukan. untuk itu saya ingin bergabung di dalam british english class untuk bisa melanjutkan les bahasa inggris saya. Semoga dengan bergabung ke dalam bristish english class ini bisa memperbaiki bahasa inggris saya.

    Terimakasih

    • WhatsApp Number: 087700184715
  • Hello saya ingin belajar bahasa inggris karna bahasa inggris saaya buruk skalii.. Dan bahasa inggris itu pnting buat jaman skrg..

    • WhatsApp Number: 087874698050
  • Hallo nama saya Indri. Saya seorang pegawai. saya ingin sekali dapat berbicara bahasa inggris dengan baik dan lancar. karna sudah beberapa kali saya melamar pekerjaan selalu dimintakan untuk berbicara bahasa inggis.

    • WhatsApp Number: 081293614300
  • Hallo nama saya Indri Setiawati. Saya seorang pegawai. saya ingin sekali dapat berbicara bahasa inggris dengan baik dan lancar. karna sudah beberapa kali saya melamar pekerjaan selalu dimintakan untuk berbicara bahasa inggis.

    • WhatsApp Number: 081293614300
  • Saya sering keluar negri, jadi saya bermasalah dg komunikasi inggris. Untuk itu saya berkeinginnan kursus via english class.

    • WhatsApp Number: 081365228388
  • Assalamualaikum, nama saya Dwik saya seorang pustakawan. Tertarik conversation bahas inggris karena ingin ikut program training ke luar negri . Kemarin gagal jadi pewakilan indonesia 10 besar krn conversation nya kurang bagus

    • WhatsApp Number: 085736913999
  • haii saya seorang mahasiswa baru di salah satu universitas di sumatera utata
    saya tertarik dengan belajar online ini karena saya ingin memperdalam bahasa inggris karna menurut saya bahasa inggris saya sangat buruk dan saya diterima di jurusan komunikasi penyiaran jadi ini adalah salah satu tuntutan prodi kuliah
    mohon bantuannya saya butuh sekali karena mudah bisa dirumah saya belajarnya

    • WhatsApp Number: 085762057843
  • Saya tertarik untuk bergabung dengan Britishenglishclass guna meningkatkan kemampuan saya dalam berkomunikasi secara lisan menggunakan bahasa inggris, saya menemukan kesulitan dalam berbicara dan menulis dalam bahasa inggris walaupun nilai saya dalam mata pelajaran tersebut mencukupi. Sekarang ini saya sedang menempuh pendidikan sebagai mahasiswa semester 3 . saya mimilih kelas online lebih mudah dalam mengatur jadwalnya . kemampuan bebicara dalam bahasa inggris saya butuhkan untuk presentasi dan debat dalam bahasa tersebut.

    • WhatsApp Number: 081294495440
  • Hay guys ..my name is fitrah
    I want to improve my english skills so help me for it
    Thks..

    • WhatsApp Number: 081377063250
  • Hiii..Nama saya Liny. Saya asalnya dari sulawesi selatan. Saat ini saya bekerja sebagai guru di salah satu Madrasah yang ada di kota Makassar. Saya tertarik mengikuti kursus ini karena saya ingin lebih meningkatkan kemampuan berbahasa dan menulis saya. Saya ingin melatih kemampuan berbicara saya yang menurut saya jauh dari kata ‘baik’. Saya ingin mencoba kelas trial agar supaya saya bisa berinteraksi dengan guru secara dua arah sehingga kemampuan dan kefasihan berbahasa inggris saya bisa ditingkatkan. Terima kasih.

    • WhatsApp Number: 082190711904
  • Saya lulusan D2 Andministrasi Pelabuhanan, Akademi Komunitas Logistik di Sumatera Utara.

    Saya mendapat peluang melanjut ke jenjang S1 Bisnis Logistik di Bandung. Jurusan saya berhubungan dengan jaringan Internasional, banyak sekali materi dalam Bahasa Inggris terutama Inggris Spesifik ke jurusan.

    Seperti halnya Google Translate, selalu memberikan kemudahan dalam menejermahkan berbagai bahasa dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun. Efektif dan Efisien… Saya membutuhkan mobilitas itu.

    Thanks Full.
    WA: 082273330197

    • WhatsApp Number: 082273330197
  • Hi assalamualaikum, saya Dea Eka mahasiswa semester 3 di salah satu universitas negeri di Sumatera, saya mempelajari bahasa inggris hanya dibangku sekolah dan juga melalui smartphone, serta belajar melalui buku buku jitu belajar bahasa inggris lengkap dengan segala grammar dan lainnya. Dulunya, bagi saya bahasa inggris adalah momok yang lebih ‘mengerikan’ dibandingkan matematika, hingga saya menduduki tingkat 2 SMP, saya harus segera menyukai bahasa inggris bagaimana pun caranya, yang saya yakini ialah tidka ada yang tidak bisa jika kita berusaha, kala itu pikiran saya mulai ke jenjang yang lebih luas serta saya meyakini bahwa bahasa inggris merupakan bahasa internasional yang tentunya sangat berguna untuk menunjang pendidikan, dengan memahami bahasa inggris, pengetahuan dan informasi bisa kita dapat karena mampu memahami artikel atau informasi apapun lebih luas, dikarenakan keterbatasan biaya dan juga waktu, dengan mengikuti kelas bahasa inggris ini hanya dalam genggaman saya dan tentu saja mendatangkan manfaat yang luar biasa, saya ingin menguasai bahasa inggris untuk bekal melanjutkan studi s2 dengan beasiswa ke luar negeri dimana syarat wajibnya memiliki toefl minimal 500 atau IELTS 6,5, yang kedua bekal untuk memudahkan dalam mencari pekerjaan yang saat ini sudah banyak mensyaratkan memiliki kemampuan berbahasa inggris, kemudian saya berkeinginan memiliki pengalaman berkontribusi dalam kegiatan study exchange ke luar negeri untuk bisa menambah wawasan, pengalaman, serta tentu saja memperkenalkan kultur dan keragaman indonesia yang mempesona, serta harapan lainnya tentu saja demi melancarkan jalannya perkuliahan dimana setiap pelajar/mahasiswa wajib meraih prestasi setinggi tinggi nya dan kemudian setelah lulus, dunia pendidikan indonesia mampu menghasilkan penerus bangsa yang berintegritas, berakhlak baik, jujur, inovatif, cerdas, dan tentu saja memiliki daya saing secara global.
    Terimakasih, assalamualaikum.
    No wa 083178271708

    • WhatsApp Number: 083178271708
  • Hi assalamualaikum, saya Dea Eka mahasiswa semester 3 di salah satu universitas negeri di Sumatera, saya mempelajari bahasa inggris hanya dibangku sekolah dan juga melalui smartphone, serta belajar melalui buku buku jitu belajar bahasa inggris lengkap dengan segala grammar dan lainnya. Dulunya, bagi saya bahasa inggris adalah momok yang lebih ‘mengerikan’ dibandingkan matematika, hingga saya menduduki tingkat 2 SMP, saya harus segera menyukai bahasa inggris bagaimana pun caranya, yang saya yakini ialah tidka ada yang tidak bisa jika kita berusaha, kala itu pikiran saya mulai ke jenjang yang lebih luas serta saya meyakini bahwa bahasa inggris merupakan bahasa internasional yang tentunya sangat berguna untuk menunjang pendidikan, dengan memahami bahasa inggris, pengetahuan dan informasi bisa kita dapat karena mampu memahami artikel atau informasi apapun lebih luas, dikarenakan keterbatasan biaya dan juga waktu, dengan mengikuti kelas bahasa inggris ini hanya dalam genggaman saya dan tentu saja mendatangkan manfaat yang luar biasa, saya ingin menguasai bahasa inggris untuk bekal melanjutkan studi s2 dengan beasiswa ke luar negeri dimana syarat wajibnya memiliki toefl minimal 500 atau IELTS 6,5, yang kedua bekal untuk memudahkan dalam mencari pekerjaan yang saat ini sudah banyak mensyaratkan memiliki kemampuan berbahasa inggris, kemudian saya berkeinginan memiliki pengalaman berkontribusi dalam kegiatan study exchange ke luar negeri untuk bisa menambah wawasan, pengalaman, serta tentu saja memperkenalkan kultur dan keragaman indonesia yang mempesona, serta harapan lainnya tentu saja demi melancarkan jalannya perkuliahan dimana setiap pelajar/mahasiswa wajib meraih prestasi setinggi tinggi nya dan kemudian setelah lulus, dunia pendidikan indonesia mampu menghasilkan penerus bangsa yang berintegritas, berakhlak baik, jujur, inovatif, cerdas, dan tentu saja memiliki daya saing secara global.
    Terimakasih, assalamualaikum.
    No wa 083178271708

    • WhatsApp Number: 083178271708
  • Hallo semua…
    Saya Amarallah Nuril Islam, usia 18 th. Saya adalah siswa lulusan Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 4 di kota Malang tahun 2018 ini
    Rencana saya untuk tahun ini, saya akan melanjutkan pendidikan di jenjang yang lebih tinggi, di salah satu PTN Kota Malang. Sesuai dengan hobi dan minat yang saya miliki yakni desain grafis, Maka saya berencana mengambil jurusan desain grafis tersebut, namun di PTN kota malang hanya ada satu PTN yang terdapat jurusan yang saya minati, setelah saya mencari informasi ternyata di PTN tersebut, jurusan desain grafis hanya sampai pada jenjang D2, dan jika ingin melanjutkan S1 itu harus di Asia. Nah, karena dari keluarga dan juga keinginan saya yang sangat besar untuk menyelesaikan pendidikan hingga S1, agar saya memiliki pengalaman yang lebih. Maka dari itu, saya menginginkan untuk melanjutkan S1 di Asia. Karena pasti pendidikan di luar Negeri itu sangat butuh keterampilan Berbahasa Inggris yang juga menjadi bahasa internasional, untuk mempersiapkannya saya ingin sekali belajar Berbahasa Inggris mulai dari sekarang. Mengingat kemampuan saya dalam Berbahasa Inggris juga sangat kurang. Dan alasan saya memilih program belajar secara online yakni, agar saya bisa belajar di mana saja ketika waktu senggang. Dan mengingat pembelajaran di perguruan tinggi tidaklah mudah, juga pasti nanti akan sangat sibuk dengan tugas – tugas yang ada, maka dari itu saya memilih proses belajar online yang hemat waktu dan juga biaya.

    Besar harapan saya agar terpilih oleh Tim BEC, untuk proses belajar Berbahasa Inggris online secara gratis..
    Terimakasih..

    • WhatsApp Number: 083834682802
  • Saya ingin beljar bhasa inggris dengan sungguh sungguh krna nilai bhs inggris saya rendah

    Dan saya ingin tingktkan bhs inggris saya

    • WhatsApp Number: 081247816152
  • Hello Britishenglishclass , Saya Mutiara saat ini bekerja sebagai admin di perusahaan swasta . Tertarik untuk belajar english disini ,Karena melihat beberapa review dari orang2, Dan mempermudah Saya untuk belajar tanpa harus datang ke tempat kursus. Saya butuh untuk meningkatkan kemampuan english Saya untuk test sebagai Airline Cabin Crew ,karena kemampuan Saya masih kurang terutama untuk Grammar Dan essay test, Semoga Britishenglish bisa membantu, Big Thanks

    • WhatsApp Number: 082280300049
  • Halo ! Perkenalkan nama saya Fadhlika Azriel, berumur 18 tahun, pelajar yang akan melanjutkan pendidikan di Perguruan tinggi. Tinggal di Garut-Jawa Barat. Kebutuhan bahasa inggris saya adalah General English (writing and oral). Tertarik belajar bahasa inggris secara online di British English Class karena saya sangat butuh belajar bahasa Inggris selain karena untuk modal kemampuan yang akan bermanfaat untuk masa depan, saya telah membaca review di Instagram teman-teman yang sudah mengikuti kelas sehingga saya tertarik untuk belajar bahasa Inggris di British English Class, tetapi karena kendala jarak antara Garut dengan Batam sehingga saya tertarik untuk belajar bahasa Inggris secara online, saya berharap mendapatkan beasiswa kursus bahasa Inggris online ini karena saya akan mengikutinya dengan penuh tanggung jawab dan kesungguhan. Nomor WA : 0896-6366-6806. Terimakasih

    • WhatsApp Number: 089663666806
  • Saya Karina suciarti, saya merupakan salah satu mahasiswa dari perguruan tinggi swasta di kota Bandung . Jurusan saya kuliah yaitu akuntansi. Saya juga bekerja sambilan sebagai penjaga toko pulsa dan listrik setiap Minggu dan Senin – Jumat saya kuliah, jadi dalam seminggu hanya libur hari Sabtu saja. Untuk masalah gaji terhitung Alhamdullilah cukup untuk jajan saya.
    Kebutuhan saya belajar bahasa Inggris yaitu bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang memang harus dimiliki terlebih lagi dalam dunia pekerjaan yang bersaing dengan orang asing (MEA) maka dari itu jika ini adalah rezeki saya mungkin saya amat bersyukur, lalu mengapa saya tidak les Inggris? Sebenernya saya belajar otodidak mengandalkan buku dan melihat YouTube namun saya masih tetap kebingungan dalam penggunaan bahasa Inggris seperti grammar, TOEFL /IELTS , saya berkeinginan sekali untuk les bahasa Inggris namun biayanya terhitung mahal dan saya tak mau membebankan masalah keuangan pada ortu saya. Saya tertarik sekali pada Inggris online karena ini merupakan peluang untuk bisa menambah pengetahuan saya dalam kosa kata bahasa Inggris terlebih lagi ini merupakan program gratis hee..saya memiliki keinginan jika saya telah lulus kuliah dan kerja saya akan belajar bahasa Inggris dan test ToEfl menggunakan uang saya pribadi

    • WhatsApp Number: 087870893421
  • perkenalkan saya wulan, 23 tahun, indramayu – jawa barat. info belajar bahasa inggris melalui online secara gratis ini saya baca melalui salah satu akun instagram. program ini sangat saya minati selain gratis, belajarnya melalui online sehingga kegiatan kerja saya tidak terganggu. kebetulan saya bekerja pada bidang pendidikan (konsultan) sebagai staff yang sering berhubungan langsung dengan orang orang asing seperti jepang dan korea. pada tahap berkomunikasi dengan orang asing saya sangat membutuhkan bahasa inggris yang benar dalam tulisan maupun ucapan. sehingga, melalui program ini kemampuan bahasa inggris saya akan lebih mahir lagi nantinya. Terimakasih

    • WhatsApp Number: 083824881037
  • Halo aku anna aku anak terakhir dari 10 bersaudara, umurku 18 tahun, saya butuh bahasa inggris karena saya inggin melanjutkan sekolah dan untuk karir saya dimasa depan.
    Saya tertarik belajar bahasa inggris online karena kita bisa belajar melalui smartphone tanpa harus keluar rumah dan mengirit pengeluaran dan dapat belajar kapanpun dimanapun
    Terima kasih

    • WhatsApp Number: 0895801737936
  • Hi..nama sy alan. Saya membutuhkan bahasa Inggris utk karir saya. Sy skrg bekerja di perusahaan Malaysia, di Jakarta. Saya juga tdk mengerti knp saya bisa lolos interview test, padahal dalam bhs inggris. Saya mengerti kalau orang atau bule bicara bahasa inggris, dan bisa menjawabnya, namun sy yakin itu tdk benar grammarnya. Jadi skrg sy mau memperbaiki grammar, smg bs selesai dlm waktu singkat, krn sy berencana mau belajar business english to boost my career. Hopefully this course can help me out on this. Thanks ya

    • WhatsApp Number: 08990999955
  • Hallo admin..
    Saya seorang mahasiswa bahasa inggris, tetapi saya masih banyak kendala didalam semua skillnya itu lbh tepatnya di bidang speaking dan writing. Saya ingin sekali belajar speaking dan writing lbh baik..karena saya masih lemah sekali di bidang itu. Begitu juga dengan skill lainnya.
    Kenapa saya memilih bahasa inggris, karena bahasa inggris itu penting bagi saya berkomunikasi dengan orang luar. Saya ingin ikut kegiatan dr kmpus yg mndtngkn org luar negri dan saya juga ingin ikut lomba ataupun organisasi bahasa inggris. Tapi saya minder karena saya tidak bisa d skill bhsa inggris. Saya suka bljr online, karena bagi saya akan mempermudah bljr dan mengefisienkan wktu. Krna saya jg sibuk kuliah tp diselang wktunya sya bs bljr online. Semoga saya bisa bljr online dgn guru yang tepat

    • WhatsApp Number: 085705773209
  • Saya ingin mengikuti kelas bahasa inggris karena saya ingin mahir dalam bercakap dengan bahasa inggris, karena dengan bahasa inggris kita bisa pergi atau berkunjung keluar negeri tanpa ada rasa takut, kita juga bisa menaikkan derajat karir kita . Oleh sebab itu saya ingin mencoba trial class di british english class ini apakah cocok untuk saya atau tidak terimakasih

    • WhatsApp Number: 083838068151
  • Hallo! Saya adlah seorang mahasiswi Di salah satu universitas di Sumatera Utara. Saya sangat sangat ingin bisa berbahasa inggris.kenapa?karena saya ingin mendapatkan beasiswa luar negeri dan ingin melanjutkan kuliah saya disana tanpa merepotkan orangtua.oleh karna itu saya memutuskan untuk belajar bahasa inggris di Brirish english class,dan semoga saya mendapatkan guru yg terbaik dan bisa mengerti kesulitan yg saya alami.

    • WhatsApp Number: 082272402658
  • Saya merupakan seorang mahasiswi yang sangat ingin menguasai bahasa inggris agar dapat mendaftar beasiswa karna bahasa inggris(toefl) terkdang menjadi syarat beasiswa , kemampuan saya hanya sekedar kata” dasar saja itupun sering lupa, maka dari itu saya ingin memperdalam bahasa inggris saya agar tidak kesusahan pada jauh hari nanti dan juga belajar secara online lebih dapat menyesuaikan dengan jadwal kuliah saya
    Trims

    • WhatsApp Number: 082387198716
  • Salam kenal saya eva.bekerja sebagai dokter di puskesmas di batam.
    Pengalaman saya dari kecil sudah pernah les bahasa Ingris dan itu sangat seru sekali.
    Saya ingin belajar online untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya karena seperti kita ketahui bahasa inggris adalah bahasa international,yg sangat kita butuh kan.untuk sekolah di dalam dan luar negeri.saya khususnya sangat ingin memperlancar speaking,writing dan listening guna bisa utk persyaratan sekolah lagi(s2,ppds,toefl dan ielts) dan pd saat kita ke luar negeri.semoga saya bisa dapat free course nya kali ini.
    Karena jadwal kerja yang lumayan sibuk Course ol ini sangat saya butuh kan.❤️

    • WhatsApp Number: 0878 88888310
  • Assalamualaikum
    Saya Melisa Yuniarti saya alumni baru sma berstandar internasiina dimana kesehariannya menggunakan bahasa inggris. Sekarang saya maba baru di Univetsitas. Saya sangat membutuhkan peningkatan dalam bahasa inggris saya terutama grammar, speaking, listening karena saya memiliki visi yg besar yaitu to create new inovation in the field of health. Kebermanfaatan yg akan saya berikan bukan untuk di indonesia saja namun di dunia. Dengan meningkatkan skill english saya, lebih mudah bagi saya untuk mengambil many knowledge even dari english literature. Saya ingin juga menjelajahi dunia.
    Dengan adanya english coure scholarship secara online ini saya lebih mudah memanage waktu saya untuk kuliah dan improve english skill. Sekaligus misi yg saya gunakan untuk mencapai visi2 saya.
    Trmaksih wassalamualaikum

    • WhatsApp Number: 089626335156
  • Saya masih Pelajar SMA , yang berkemungkinan akan menempuh jenjang university tahun 2019 .Alasan saya ingin mengikuti ini , Karena saya ingin mengasah kemampuan saya agar lebih baik di bidang speaking , listening ,writing,and reading. Saya ingin agar saya bisa membanggakan orang Tua saya. Saya ingin membawa merekaa ke tempat yang merekaa ingin kan menggunakan hasil pendidikan saya dengan gratis. Saya ingin mendapatkan nilai TOEFl yang bagus , dan semoga dengan program ini bisa membantu saya dalam mempelajari bahasa Inggris dengan lebih baik. Saya ingin Bangkit Dari omongan org bahwa saya tidak bsa ke luar negeri. Selain itu saya berharap Inggris online ini bsa membantu keuangan saya yang mungkin belum memadai untuk Les di luar sana. Sya berharap bisa dipilih . Terima Kasih

    • WhatsApp Number: 085260195441
  • Asalammualaikum. Perkenalkan nama saya penny maharani. Saya mahasiswa kedokteran gigi.
    Saya ingin beljr bahasa inggris online karena menurut saya beljr lebih peraktis dan bisa di mana saja. Saya berharap saya bisa berbahasa inggris krn saya kurang pandai dlm bahasa inggris dan saya ingin melanjutkan kuliah s2 .

    • WhatsApp Number: 082283351717
  • Hello there,
    Okay first my name is Daniel saya sudah belajar inggris sejak masih TK,semanjak saat itu bahasa inggris adalah sesuatu yang rutin saya pelajari di sekolah formal.But,until now i not good at english padahal sudah belajar sejak kecil tentang grammar,noun,how to pronounce it,etc.And FYI i know what is jepanjangan dari etc is about 5 month ago.Very menyedihkan.Saya rasa kenapa kemampuan inggris saya so low is because i think kurikulumnya nggak sesuai dengan real life like too much teori,juga lingkungan yang ketika kita bahasa inggris kita diejek sok sok-an and i have problem too at understand english because i slow learner.
    Saya sangat ingin menguasai bahasa inggris karena saya ingin kalau ketemu orang asing bisa bahasa inggris dengan lancar,juga kalau nulis caption dan baca caption di sosmed pake bahasa inggris bisa,juga bisa buat nambah kemampuan saya di cv saya and maybe can teach people someday,hopefully.
    Dan semoga apabila ketika saya boleh mendapat kesempatan belajar di BRITISH ENGLISH CLASS saya bisa memantapkan bahasa inggris saya dan kemampuan dalam mengisi tes IELETS,TOEFL dan sejenisnya sehingga bisa lolos.
    With love from Indonesia,
    Daniel

    • WhatsApp Number: 082387142656
  • Saya ingin belajara bahasa inggria online karena saya ingin fasih dan pandai dalam berbahasa inggris, dan saya memiliki cita cita untuk melanjutkan study ke luar negri itu impian saya. Saya suka bahasa inggris namun saya blm bisa berbahasa inggris.

    • WhatsApp Number: 089517598908
  • Nama saya Widyarini. Saya seorang siswi kelas 3 kejuruan Multimedia di SMK. Saya ingin bisa conversation bahasa inggris. Ingin bisa berkomunikasi lancar menggunakan bahasa inggris. Karena dunia kerja sekarang membutuhkan orang yang seperti itu. orang tua saya juga berharap saya lancar conversation bahasa inggris.

    • WhatsApp Number: 085728912683
  • Halo nama saya Widyarini. Saya ingin belajar bahasa inggris conversation untuk masa depan saya, juga untuk berkomunikasi. Karena sekarang dunia kerja membutuhkan kurang lebih paham conversation. Saya masih kelas 3 SMA.

    • WhatsApp Number: 085728912683
  • Hallo nama saya Roland
    Saya bekerja sebagai Barista, kenapa saya tertarik belajar bhs inggris online, karena saya tidak ada waktu kalau ikut kelas, soalnya kalau pagi saya kerja sebagai barista di hotel dari jam 7pagi sampai jam 3sore dan jam 4 sampai jam 11lebih saya di coffeeshop, saya ingin belajar bahasa ingris karena saya selalu bertemu dgn tamu dari luar dan jujur saya bingung kalau berinteraksi dgn mereka, maka itu saya mohon bantuannya, trimakasih,.

    • WhatsApp Number: 082248205070
  • Saya seorang adminisratif asssistant di salah satu perusahaan pertambangan di NTB. Saya ingin menguasai bahasa inggris especially business english, karena sering membuat report in english. Namun, saya juga ingin bisa lancar dalam conversation bahasa inggris. Semoga dengan belajar bahasa inggris online ini dapat membantu saya. Terima kasih

    • WhatsApp Number: 085205395975
  • Saya seorang administratif assistant di salah satu perusahaan pertambangan di NTB. Saya ingin menguasai bahasa inggris especially business english, karena sering membuat report in english. Namun, saya juga ingin bisa lancar dalam conversation bahasa inggris. Semoga dengan belajar bahasa inggris online ini dapat membantu saya. Terima kasih

    • WhatsApp Number: 085205395975
  • Hai .. Nama saya afdal saya ingin belajar bahasa inggris online karna kalau langsung saya malas perginya .
    Makanya saya pilih online .. Tujuan saya untuk mempermudah berkomunikasi sama orang asing jika suatu saat saya tamat sekolah saya bisa ambil jurusan HI

    • WhatsApp Number: 082268822189
  • Saya seorang office administrator di salah satu perusahaan di Jakarta. Saya ingin menguasai bahasa inggris especially business english, karena sering membuat report in english. Namun, saya juga ingin bisa lancar dalam conversation bahasa inggris. Semoga dengan belajar bahasa inggris online ini dapat membantu saya. Terima kasih 🙂

    • WhatsApp Number: 081586604928
  • Saya Bekerja di Sebuah NGO , Dalam hal ini saya sangat dituntut untuk bisa menggunakan bahasa Inggris. Tapi karena tidak ada waktu untuk ikut kursus, saya tertarik dengan kursus online ini. Selain itu, untuk Inteview saya juga harus menggunakan bahasa Inggris. Saya ingin lebih memperdalam Conversation saya dalam berbahasa Inggris, supaya Pewawancara Jelas dan mengerti maksud perkataan saya.

    Terimakasih

    • WhatsApp Number: 085735328349
  • nama saya Gian umur 16 tahun
    saya 3 bersaudara ingin belajar bahasa inggris
    pengen les langsung sih tapi mau tes dlu 1 sesi, klo bagus saya lanjut ambil kelas bisnis
    untuk gurunya saya pilih “Meutia” klo bisa trial nya langsung sama mbak meutia nya

    • WhatsApp Number: 085240632552
  • Haloo saya adalah salah satu mahasiswi di PTN, alasan saya mengikuti program ini adalah karena saya ingin meningkatkan kemampuan berbahasa inggris saya terutama speaking dan grammar, yang bertujuan untuk membantu perkuliahan saya terlebih yang berkaitan dengan jurnal bahasa inggris

    • WhatsApp Number: 08973146671
  • Sudah lama ingin belajar Bahasa Inggris.
    Utk ngobrol bahasa Inggris dengan adik-adik SMA.
    Sering melihat adik-adik ngobrol Bahasa Inggris, dan saya juga harus segera bisa menguasai Bahasa Inggris.

    • WhatsApp Number: 082282606097
  • Say sedang mencari tempat untuk kursus online agar tidak mengganggu waktu kuliah saya. Kemampuan untuk menguasai TOEFL saat ini sangat dibutuhkan, apalagi dimana-mana kalau test pasti ada tes bahasa Inggris yang isinya mirip dengan test TOEFL. Dan saya memang agak bermasalah dalam grammar. Khususnya penggunaan tenses perfect dan future. Dan juga saya ingin sekali meningkatkan kemampuannya reading saya. Semoga dengan kursus online ini dapat membantu.

    • WhatsApp Number: 082183960261
  • Nama saya susan,saya bekerja di perusahaan multinasional dan superior saya adalah orang asing ,saya memahami apa yg mereka bicarakan tetapi saya tidak dapat mereply mereka sehingga saya harus memperbaiki kemampuan bahasa saya

    • WhatsApp Number: 0817541634
    • Nama saya samsul arifin, saya punya toko kebaya di bali. Kenapa saya mau belajar bahasa inggris karena pembelinya itu orang bule, saya tidak mengerti apa yang mereka katakan tetapi saya tidak dapat mereply mereka sehingga saya harus memperbaiki kemampuan bahasa saya

      • WhatsApp Number: 083815044494
  • Saya Desi. Saat ini saya sedang studi s2 di salah satu universitas di Jakarta. Saya ingin meningkatkan skill bahasa Inggris saya khususnya speaking. Saya merasa speaking saya masih sangat perlu ditingkatkan lagi. Di masa mendatang, saya yakin akan membutuhkan skill tersebut untuk keperluan presentasi di seminar2 internasional yg ingin saya ikuti terkait studi saya saat ini. Saya juga ingin mengikuti kegiatan pertukaran pelajar yg membutuhkan skill speaking tersebut dalam pelaksanaannya. Jadi saya merasa perlu untuk mencari tempat yang sesuai untuk belajar. Saya harap, saya bisa mencoba free trial class disini.

    • WhatsApp Number: 085726501195
  • Saya sudah lama tertarik untuk belajar bahasa inggris tapi karena pekerjaan saya yang mengharuskan saya selalu berada diluar kota dan berpindah-pindah kota jadi saya tidak punya waktu untuk belajar.bukan saya tidak bisa sama sekali tapi kemampuan saya hanya sebatas membaca dan mengerti artinya tapi tidak mampu untuk menyusun kalimat dengan baik.saya berharap kelas ini dapat membantu saya.terima kasih

    • WhatsApp Number: 08114201402
  • Sy sudarno dari Bogor Jawa barat ingin belajar bahasa inggris fokus pada presentasi paper (makalah ilmiah). Selain itu sy ingin bisa conversation untuk berkomunikasi sesama teman di forum ilmiah level nasional dan regional

    • WhatsApp Number: 085692500383
  • Saya sekarang SMA kls 3. Alasan saya ingin kurus bhs inggris untuk meningkatkan kemampuan bhs inggrs saya dan untuk mengikuti tes toefl. Alasan lainnya juga karena saya ingin apply beasiswa ke luar negeri. Kenapa saya memilih kursus online karena ketika naik kls 3 sma sulit untuk mencari waktu kursus diluar.

    • WhatsApp Number: 082137676112
  • Saya seorang driver online di Bali. Karena Bali adalah daerah pariwisata maka bahasa inggris juga penting buat komunikasi. Untuk itu saya juga ingin belajar bahass inggris.

    • WhatsApp Number: 081338060837
  • Saat ini saya sudah bekerja di salah satu perusahaan kontraktor besar di Indonesia dan di kantor sedang giat-giatnya berbahasa inggris, jadi saya juga ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya terutama speaking dan grammar. Dalam hal listening dan reading saya cukup bisa tapi karena keterbatasan vocab dan jarang bicara bahasa inggris, saya merasa kemapuan saya segitu-segitu saja. Saya mau kursus online supaya tidak bentrok dengan pekerjaan saya. Selain itu kursus online flexibel dan lebih efisian dibanding harus ikut kelas aktual.

    • WhatsApp Number: 082331542887
  • Hallo nama panggilan saya mona, saat ini saya bekerja di salah satu perusahaan swasta ternama, alasan saya ingin belajar bahasa inggris karena b. Inggris penting sekali apalagi saya sudah punya anak, dan saya ingin bisa mengajarkan dengan baik berbahasa inggris sehari2 untuk mereka.

    • WhatsApp Number: 089620477323
  • Hallo nama saya laila, saya seorang dosen di salah satu PTN di Banjarmasin. Saya ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris untuk menunjang aktivitas saya khususnya dalam hal membaca buku dan jurnal berbahasa inggris dan menulis dalam bahasa inggirs. terima kasih .

    • WhatsApp Number: 08195177242
  • Saya sekarang SMA kelas2,disekolah saya mendapatkan nilai yang kurang baik,dan saya tidak ada kelebihan sama sekali. Kata guru saya,saya harus ada keahlian agar bisa memperbaiki nilai. Saya memilih untuk belajar keahlian dalam bahasa Inggris,karna disekolah saya jarang ada yang bisa berbicara lancar dalam bahasa inggris

    • WhatsApp Number: 089501821149
  • Saya tinggal di yayasan pondok pesantren yg dimana di dalamnya di wajibkan berbahasa inggris dan arab sedangkan saya masih blm luas memahami bahasa inggris di banding bahasa arab jadi saya ingin belajar tambahan khususnya bahasa inggris.

    • WhatsApp Number: 087871672909
  • Assalamualaikum Wr.Wb. Perkenalkan nama saya Rina Puspita Sari. Saya adalah seorang mahasiswi salah satu perguruan tinggi yang ada di Banjarmasin. Alasan saya ingin mendalami mempelajari bahasa inggris karena di era MEA sekarang ini,keterampilan berbahasa inggris sangat dibutuhkan di dalam suatu perusahaan baik itu perusahaan nasional maupun internasional agar dapat bersaing dengan orang asing. Sehingga, jika saya dapat berbahasa inggris dengan baik,maka akan memudahkan saya untuk mendapatkan pekerjaan nantinya, dan tentunya dapat bersaing dengan orang-orang di dalam maupun di luar negeri.

    • WhatsApp Number: 087784230919
  • Saya ingin belajar bhs inggris untuk melamar pekerjaan yang lebih baik

    • WhatsApp Number: 081249966341
  • Dalam dunia pekerjaan khusus Perusahaan Asing kemampuan dalam berbahasa inggris sangat dibutuh. karena bahasa inggris saya masih sangat lemah jadi saya sangat tertarik untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya.

    • WhatsApp Number: 082226666029
  • hay nama saya shilsilia latue
    saya masih smk
    keinginan saya untuk bisa belajar bahasa inggris dwngan cepat dan lincah karena saya ingin masuk fakultas kedokteran

    • WhatsApp Number: 081381799633
  • Halo
    Perkenalkan nama saya Cindy saya ingin lebih paham berbahasa Inggris karena saya ingin melanjutkan perkuliahan dengan jurusan Hubungan Internasional , Terimakasih sebelumnya sudah membuka les online seperti ini semoga semakin maju dan dapat menginspirasi masyarakat.

    • WhatsApp Number: 081377127758
  • Halo sayaa bella
    Sayaa seorang siswi kelas 3 SMA . Saya ingin fasih dalam bahasa inggris terutama dalam Bercakap, karena saya ingin melanjutkan kuliah di luar negri, tetapi kemampuan bahasa inggris saya masii rendah sekali. Terima kasih

    • WhatsApp Number: 082284820025
  • Saya Andros Luvena, seorang penulis sekaligus freelancer. Saya berniat mengikuti kursus untuk mendukung kemampuan menulis saya sekaligus agar lebih mudah berkomunikasi dengan klien.

    • WhatsApp Number: ‭08156646185‬
  • Nama saya Debora
    Saya adalah seorang pelajar SMA yang masih duduk di kelas 11.
    Saya memiliki cita-cita, ingin kuliah di London, Inggris. Lebih tepatnya di Swansea University.
    Saya ingin memenuhi persyaratan bahasa Inggris saya, untuk dapat mendaftar serta juga mendapatkan beasiswa untuk kuliah di sana.

    Sekian dan terimakasih.

    • WhatsApp Number: +62 82273187876
  • saya bekerja di bidang perhotelan dan saya ingin bahasa inggris saya semakin baik,untuk speaking saya termasuk lancar tapi grammar saya masih sangat berantakan

    • WhatsApp Number: +6282373389329
  • Hallo, nama saya Allra, saya adalah siswa SMA, saya membutuhkan bimbingan lebih dalam mempelajari bahasa inggris, saya harus meningkatkan kemampuan berbahasa inggris, karena saya akan melanjutkan sekolah ke perguruan tinggi jurusan hubungan internasional.

    • WhatsApp Number: 0895344676621
  • saya ingin meningkatkan bahasa inggris saya agar dapat memperbaiki nilai saya yang sedikit kurang, karena saya kelas 11 dan sebentar lagi naik 12 jadi saya harus meningkatkan kemampuan bhs.inggris saya

    • WhatsApp Number: 085806515498
  • saya ingin bisa ngomong bahasa inggris dengan lancar Karena saya mau banget kuliah dan bekerja di luar negeri

    • WhatsApp Number: 085337290609
  • Hello!
    Saya Andros Luvena. Pekerjaan saya seorang penulis sekaligus freelancer. Saya butuh bisa berkomunikasi dalam bahasa inggris untuk memaksimalkan kemampuan saya menulis. Juga berkomunikasi dengan partner. Saya serius ingin kursus di British English Class. Mohon diberi kesempatan untuk mencoba trial class-nya terlebih dahulu. Terima kasih.

    • WhatsApp Number: 08156646185
  • Halo , saya ingin belajar berbahasa inggris dengan baik dan benar karena saya memiliki banyak sekali teman dari luar negri tapi saya tidak mengerti apa yang mereka katakan … saya ingin belajar bahasa inggris agar dapat berkominikasi dengan teman luar negri saya

    • WhatsApp Number: 082331580399
  • Saya ingin pandai berbahasa inggris karena saya tidak bisa berbahasa inggir dengan benar. Saya ingin pandai berkomunikasi menggunakan bahasa inggris. Saya seorang mahasiswa. Saya ingin belajar berbahasa inggris. Kenapa saya memilih jalan seperti ini karna saya malu kalau belajar bahasa inggris dengan yang lain. Karna saya tidak PD

    • WhatsApp Number: 085272967422
  • Hi, nama saya Gloria. Saat ini saya bekerja di perusahaan start up berbasis technology. Kebetulan di perusahaan ini, saya di percayakan sebagai tim management yg sering berinteraksi langsung dengan CEO & CTO yg merupakan orang Singapore, mendampingi pitching dengan client/investor yg kebanyakan menggunakan bahasa inggris untuk conversation dan juga mendampingi karyawan yang akan training di Singapore. Karena itu saya merasa harus meningkatkan kemampuan saya dalam berbahasa Inggris baik conversation maupun grammatical untuk keperluan formal. Saya tertarik belajar secara online karena mengingat padatnya rutinitas pekerjaan dan macetnya kota Jakarta membuat saya merasa belajar online adalah solusi terbaik untuk belajar bahasa Inggris dan diharapkan hasilnya juga tidak kalah optimal dengan belajar di tempat kursus bahasa inggris reguler lainnya.

    • WhatsApp Number: 081317976667
  • Saya angelia seorang ibu rumah tangga
    Saya ingin belajar bahasa inggris karena saya ingin belajar berkomunikasi dg anak saya dg bahasa inggris agar anak saya juga bisa berbahasa inggris di usia dini

    • WhatsApp Number: 082199296948
  • Nama saya ipong, pekerjaan saya adalah marketing mobil, keinginan saya untuk belajar bahasa inggris karena saya dan keluarga ingin pindah ke canada, dan memluai kehidupan di canada.
    Dengan ini saya perlu bimbingan bahasa inggris.

    • WhatsApp Number: 082233775639
  • Halo saya Tati Jumiarti, mahasiswa Teknik Kimia. Saya ingin lancar berbahasa Inggris karena kebutuhan kuliah.

    • WhatsApp Number: 085813384828
  • Saya bekerja di perusahaan swasta di jakarta, dalam pekerjaan saya sering kali berinteraksi atau komunikasi menggunakan bahasa inggris dan menampilkan presentasi dalam bahasa inggris, oleh karena intu saya berharap dapat banyak memehami kosakata, berbicara dengan lancar dan bisa menuliskan kalimat dengan baik.

    terimakasih

    • WhatsApp Number: 082280404392
  • Halo, Saya Monica. Saya mahasiswa jurusan sekretaris dan saya ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya agar lebih mudah dalam berkomunikasi maupun dalam menulis nantinya di pekerjaan, karena setelah lulus saya ingin melamar di perusahaan multinational. Terima kasih

    • WhatsApp Number: 081286865332
  • Saya diva annisa, seorang siswi sma yang baru saja lulus, saya ingin belajar bahasa Inggris karena saya mempunyai cita-cita ingin melanjutkan pendidikan ke luar negeri, sekaligus untuk bekal bekerja nanti, saya merasa sangat kurang dalam bahasa inggris dan hanya memahami basic nya saja, saya sangat ingin bisa dan fasih menguasai bahasa inggris, saya harap anda dapat membantu saya. Terima kasih.

    • WhatsApp Number: 089619498637
  • hi, saya seorang working mom. saya ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris untuk keperluan lanjut sekolah. Kursus online menjadi pilihan tepat untuk saya karena kerja full di kantor+rumah.

    • WhatsApp Number: 085656003130
  • Asalamualaikum.
    Nama saya yusup solehudin. Saya sedng kuliah d intrnational jursn perhotelan jadi saya ingin blajar bahasa inggris untk bisa menycapai cita-cita saya.
    Terimakasih

    • WhatsApp Number: 083815626663
  • Halo, saya seorang pegawai swasta. Saya ingin meningkatkan kemampuan dalam berbicara bahasa Inggris untuk keperluan komunikasi dengan klien dan juga untuk persiapan kuliah ke luar negeri. Saya sangat lemah di speaking. Sehingga saya butuh seorang partner dan juga tutor untuk memperlancar kemampuan speaking saya. Terima kasih.

    • WhatsApp Number: 08126010607
  • Saya baru saja bergabung di bagian public relations sebuah rumah sakit..Ingin belajar lagi bahasa inggris..namun terbatas waktu…
    Dengn kursus online sya berharap bisa lancar conversation.

    • WhatsApp Number: 082151320193
  • halo saya vera saya ingin belajar bahasa inggris karena saya merasa itu hal yg wajib untuk dipelajari.

    • WhatsApp Number: 089622229360
  • Saya ingin belajar bahasa inggris supaya wawasan saya .. bisa berkembang di bidang daerah maupun diluar daerah.. karna bahasa Inggris itu perlu untuk kita kembangkan.

    • WhatsApp Number: 089638606426
  • Hay , nama sya santi
    Saya bekerja di Travel agen ticket, di samping itu saya adalah seorang mahasiswa. Alasan sya ingin blajar bahasa inggris.. Agar sya bisa berkomunikasih langsung dngan pelanggan turis
    Yang membeli tiket. Dan bisa memiliki banyak teman.dan bisa beradaptasi dengan orang asing..

    • WhatsApp Number: 0852 4248 5582
  • Saya gita. Berbahasa inggris kebutuhan bekerja, Director asal jepang skrg, hrs pkai english

    • WhatsApp Number: 085883135040
  • Saya seorang yg ibu rumah tangga sekaligus bekerja sebagai marketing di dalam perusahaan pialang dimana harus terbiasa dengan bahasa asing , saya diharuskan oleh perusahaan untuk lancar dalam berbahasa inggris baik dalam lisan maupun tulisan karena itu akan membantu karir sy lebih kedepan lg , selain itu sebagai seorang ibu harus lebih pasih berbahasa inggris krn anak2 saya siswi internasional school jd mau tdk mau harus belajar bahasa menyesuaikan demi anak . Mohon bantuannya ya . Thanks

    • WhatsApp Number: 081383437939
  • Hallo perkenalkan saya Beni adityawan
    Saya bekerja sebagai supir.
    Alasan saya ingin belajar bahasa inggris karena saya terkadang disuruh bos saya untuk menjemput rekan kerja bos saya.. mereka terkadang tidak bisa bahasa kita.. maka dari itu ingin sekali saya bisa bahasa inggris agar bisa berkomunikasi dengan mereka.. sekian terima kasih

    • hallo i’m juli. i’m an entrepreneur. because i want to expand my business cross country i have to improve my english. also sometimes when i go for holiday to other country i think if my english better enough i can easier got friends.

      • Hello kak… Saya siswa di MA amanatul ummah, saya ingin belajar bahasa inggris untuk bekal sekolah di luar negeri kak.. Sekaligus saya ingin mempersiapkan TOEFL dan IELTS

        • Saya bekerja di apartement yang memungkinkan saya harus bisa bahasa inggris di saat tamu atau tenant asing complaint ataubrquest apakah anda bisa membantu saya

          • I was a student who always want to improve my english skill, especially through speaking. I think it’s excellent way to boost my english capability, because i’m not capable to take english course.

            • Saya baru saja lulus SMA dan akan melanjutkan kuliah di luar negeri jadi saya mau meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya. Saya memilih online karena tempat tinggal saya berada jauh dari tempat les bahasa inggris yang ada.

              • saya bekerja di perusahaan asing, saya dituntut untuk bisa berkomunikasi dng bahas inggris baik lisan mau pun tulisan

                • Hello saya Melati Tiyani
                  saya seorang mahasiswa yg ingin belajar bahasa inggris untuk kebutuhan kuliah dan persiapan kerja nanti. Saya hanya mengetahui bahasa inggris di dasarnya saja. Tolong bantu saya untuk lebih memahami bahasa inggris. Terima kasih 🙂

                  • Hallo, saya ibu rumah tangga, mau belajar bahasa inggris supaya bisa membantu anak dalam belajar bahasa inggris

                    • hai sy bekerja di pemerintahan, sy butuh peningkatan kemampuan bahasa inggris kerena tuntutan zaman dan pekerjaan, hmohon bantuan trial class nya. Terima kasih

                      • Hello… Saya Rahman.
                        Saya bekerja diperusahaan swasta n jabatan saya driver. Saya slalu berjalan dengan orng luar negeri tpi bahasa inggris saya kurang. Sya ingin belajar lebih lagi supaya sya bisa lebih luas bisa bercakap dgn mereka

                        • Hallo selamat pagi team britishenglishclass, saya bekerja di perusahaan asing dan sering menghadapi client dari luar yg mengharuskan saya berbahasa inggris dengan benar, tetapi karena saya tidak memiliki banyak waktu untuk pergi ke tempat les sepertinya cara yg team britishenglishclass tawarkan menarik minat saya untuk belajar saya sangat ingin mencoba trial class ini. Terimakasih

                          • Hallo saya Dayang saya lulusan dari D3 kebidanan dan saya sekarang belum bekerja. Dan sejauh ini saya sangat senang sekali dengan bahas inggris menggunakan kata kata bahasa inggris di postingan social media saya. saya sangat gemar sekali dengan bahasa inggris tapi saya masih belum bisa bagaimana tata cara berbahasa inggris dengan baik. saya ingin memahami lebih banyak lagi bahasa inggris. dimohon bantuannya kak! terimakasih sebelumnya.

                              • Halo saya Putu Artana, saya bekerja freelance sebagai tax adviser and accounting service. Tiap gari saya bergelut dengan angka2 dan aturan perusahaan maupun aturan pemerintah Saya ingin menguasai bahasa inggris untuk meningkatkan karir, juga untuk hobi dan having fun. Kadang2 sy pernah ketemu calon klien bule. Saya komunikasi kurang pede, less confidence. Terimakasi.

                                • WhatsApp Number: 089684106683
                            • Heloo
                              Saya erin
                              Saya ingin bergabung disini karna saya ingin fasih lancar dalam berbahasa inggris karna saya ingin pergi ke Australia

                              • Nama saya Muhamad Edil Mutakin, saat ini saya bekerja disebuah perusahaan swasta di Jakarta, dengan tujuan ingin melanjutkan pendidikan S1 ke luar negeri saya merasa perlu untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris saya terutama dalam aspek speaking, meski saya sudah memiliki dasar bahasa inggris di level intermediate dan terbiasa berbicara bahasa inggris dengan keluarga, saya masih merasa perlu seorang tutor untuk memperbaiki kesalahan-kesalahan yang saya lakukan ketika berbicara dalam bahasa Inggris, dengan adanya program belajar online via Whatsapp di britishenglishclass.com saya merasa ini adalah program yang cocok untuk memperbaiki kemampuan bahasa inggris saya lebih baik lagi karena dengan adanya sistem online, memudahkan belajar dimanapun dan kapanpun tanpa batasan ruang, di tambah dengan adanya guru-guru berkualifikasi dan ahli dibidangnya saya semakin percaya bahwa britishenglishclass.com akan memberikan sebuah pengalaman tak ternilai dalam mempelajari bahasa inggris

                                • Saya bekerja di salah satu perusahaan komunikasi terkemuka di Indonesia, saya sedikit mengalami kesulitan bernegosiasi ketika saya harus berhadapan dengan klien saya dari luar, dan lagi motivasi saya yg ke 2 karna anak saya juga sekolah di internasional saya sangat membutuhkan sekali meningkatkan bahasa inggris agar bisa mengajar anak saya juga.

                                  • Hallo. Perkenalkan saya Tresea. Saya mahasiswi baru jurusan hubungan internasional. Karena tuntutan jurusan ini dan juga bahasa inggris saya tidak terlalu bagus jadi saya membutuhkan guru bahasa inggris yang bisa membantu saya.
                                    Mohon bantuannya.

                                    • saya siswi sma kelas 2, tujuan saya untuk meningkatkan pengetahuan bahasa inggris saya di sekolah dan juga untuk conversation nya

                                      • Halo saya febriand. Saya sekolah di sebuah sma swasta yang membutuhkan bahasa inggris yang fasih… Saya mohon bantuannya… Pleaseee saya butuh sekali

                                        • Saya ingin fasih berbahasa inggris utk menunjang pekerjaan saya di kantor , supaya saya percaya diri dlm berkomunikasi lisan ataupun tulisan . Mohon bimbingannya . Terima kasih.

                                          • Saya ingin fasih berbahasa inggris karena ini sangat berguna sekali dalam menunjang pekerjaan di kantor saya, saya menyesal sekali dl waktu saya tidak memanfaatkan utk selalu hadir kursus bahasa inggris alih-alih malah bolos ☺️. Hingga akhirnya saya merasa bgtu ingin bisa fasih dlm berbahasa inggris semenjak masuk di dunia kerja , mohon bimbingannya . Terima kasih

                                            • Assalamualaikum…
                                              Sebelumnya perkenalkan sya Sri sya berasal dari sulawesi barat. Sya lulusan S1 dari slah satu universitas ternama di sulawesi tengah… dan saat ini sya lagi bekerja di mall sebagai spg.
                                              Insya allah tahun ini sya akan melanjutkan studi ku ke jenjang magister untuk itu saya sangat membutuhkan bhasa inggris untuk menjadi slah satu persyaratan

                                              • saya anak sma kelas 2, saya ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya untuk di sekolah dan juga untuk conversation nya

                                                • Assalamualaikum sya bekerja di salah satu resto terbesar di makassar yg setiap seminggu skali pasti ada org asing yg mampir untuk makan atau pun untuk menghabiskan waktu luang.y di sna.. Alasan sya untuk belajar bhs inggris untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada para tamu..

                                                  .makasih

                                                  • Saat ini saya bekerja di perusahaan chemical, dimana posisi saya sebagai technical & sales manager dengan area kerja nasional dan beragam jenis industri membuat saya tidak punya waktu untuk kursus bahasa Inggris secara tatap muka, sedangkan saya selalu bertemu dengan orang asing padahal kemampuan bahasa inggris saya masih sangat lemah. Saya sangat butuh bantuan untuk menghilangkan kekurangan saya ini, terima kasih.

                                                    • hii, nama sy neni,

                                                      saya bekerja di perusahaan asing, dan saya sangat butuh bahasa inggris untuk komunikasi, membuat notulen meeting dll

                                                      thx

                                                      • hallo nama saya Nanda , saya sedang memulai sebuah bisnis dan saya ingin belajar bahasa inggris agar dapat berbisnis dengan orang asing.

                                                        • Assalamualaikum wr.wb
                                                          Nama saya Daniel salah satu pelajar di perguruan tinggi di Tasikmalaya. Saya ingin belajar bahasa Inggris karena saya mempunyai cita-cita ingin melanjutkan pendidikan ke luar negeri. Dan bahasa inggris sekarang diperlukan karena Indonesia sedang menghadapi tantangan MEA dimana kita(orang pribumi)harus bisa bersaing dengan orang luar negeri/asing.

                                                          • Hi admin,
                                                            Saya ingin belajar bahasa inggris dengan baik karena kantor saya menuntut agar saya bisa berbahasa inggris didalam segala aspek.

                                                            • Saya bekerja di restoran dan tamu” yang mayoritas bahasa Inggris,dan tantangan saya adalah bisa berbahasa Inggris dari boss saya .. tapi saya kerja dalam seminggu hanya satu hari libur ,saya terlalu sibuk bekerja dan hanya ada sedikit waktu luang ,
                                                              Harapan saya semoga bisa belajar dengan cepat dan tepat di British English ini .. terimakasih

                                                              • Halo, saya zuhrah..saat ini saya tinggal di daerah yg masih sangat membutuhkan pendidikan bahasa inggris. saya bukan dari lulusan ilmu bahasa inggris,tetapi saya ingin mempelajari lebih mahir lagi karena saya ingin membuat kota ini maju dan berkembang dengan membuka kelas bahasa inggris untuk pemula disini. semoga dengan ikut BEC,impian sy terwujud.amiin.

                                                                • Saat ini saya bekerja di salah satu perusahaan swasta yang banyak berhubungan dan berkomunikasi dengan orang luar negeri, sehingga saya harus melakukan presentasi teknikal menggunakan bahasa inggris. Saya ingin bisa melakukan conversation dengan baik karna saya merasa kesulitan berdiskusi maupun tanya jawab. Saya ingin belajar secara online karna tuntutan pekerjaan yang banyak sehingga sabtu pun saya juga harus bekerja

                                                                  • Saya mahasiswa tingkat akhir yang akhir-akhir ini merasa sangat membutuhkan kemampuan bahasa Inggris, saya merasa tidak pede dengan kemampuan berbahasa Inggris saya. Saya ingin mencoba belajar, terutama dalan writing terlebih dahulu, saya pasti membutuhkannya untuk dunia kerja nanti. Terima kasih.

                                                                    • Hi,nama saya hafiza saya anak smk dan mau belajar bahasa inggris karena cita-cita saya adalah menjadi pemandu wisata jadi saya ingin memperlancar bahasa inggris saya.
                                                                      Terimah kasih

                                                                      • saya bekerja di perusahaan yang sering mengadakan workshop dengan pengajar dari luar negeri.. sehingga saya ingin belajar bahasa inggris dengan lebih fasih agar bisa mengikuti tuntutan kegiatan tersebut serta dapan lebih meningkatkan percaya diri dan kualitas diri dlm bekerja.

                                                                          • Halo mba Natalia,

                                                                            Terima kasih sudah meninggalkan jejak. Jangan lupa sertakan no hp/WhatsApp (tidak akan dipublish) agar kami dapat menghubungi anda kembali.
                                                                            Terima kasih

                                                                            Salam,

                                                                            admin

                                                                          • Saat ini saya bekerja di sebuah perusahaan swasta di daerah subang dan dalam tugas saya sering bertemu dengan orang dari luar negri maka dari itu sya ingin dapat mahir berbicara dengan bahasa inggris biar gak malu maluin :D, dan juga karena waktu yang terbatas saya berharap dapat belajar online.

                                                                              • Halo Mas Arif,

                                                                                Terima kasih sudah meninggalkan jejak. Jangan lupa sertakan no hp/WhatsApp (tidak akan dipublish) agar kami dapat menghubungi anda kembali.
                                                                                Terima kasih

                                                                                Salam,

                                                                                admin

                                                                              • Saya bekerja di jasa konstruksi rekayasa engineering, terakhir saya banyak bekerjasama dengan perusahaan jasa engineering asing, saya sangat kesulitan dalam hal berkomunikasi dan mencari referensi di internet, karena sumber informasi kebanyakan berbahasa inggris.

                                                                                  • Halo Pak Djarot,

                                                                                    Terima kasih sudah meninggalkan jejak. Jangan lupa sertakan no hp/WhatsApp (tidak akan dipublish) agar kami dapat menghubungi anda kembali.
                                                                                    Terima kasih

                                                                                    Salam,

                                                                                    admin

                                                                                  • saat ini baru sadar saya harus bgt bisa berbahas inggris saat saya bekerja di salah satu perusahaan yg dominan lebih banyak memakai bahasa inggirs mulai dari penggunaan email dan disesi meeting… saya sangat kesulitan ketika harus membalas sesi tanya jawab .
                                                                                    saya sedikit sibuk karna pekerjaan lumayan padat dan tidak bisa menjadwalkan kapan bisa belajar bahasa inggirs
                                                                                    .saat ini hanya ada waktu di hari minggu waktu yg bisa saya pergunakan. saya butuh belajar bahasa inggirs yg simpel dan cepat saya mengerti… feedback yya

                                                                                      • Halo Bia,

                                                                                        Terima kasih sudah meninggalkan jejak. Jangan lupa sertakan no hp/WhatsApp (tidak akan dipublish) agar kami dapat menghubungi anda kembali.
                                                                                        Terima kasih

                                                                                        Salam,

                                                                                        admin

                                                                                      • Ingin belajar bahasa Inggris dengan cepat dan tepat. Saya sibuk ingin hemat waktu dengan belajar Online. Semoga cocok dan bisa lanjut. Saya mau menulis lebih baik dalam bahasa Inggris untuk pekerjaan.

                                                                                          • Halo Mas Iskandar,

                                                                                            Terima kasih sudah meninggalkan jejak. Jangan lupa sertakan no hp/WhatsApp (tidak akan dipublish) agar kami dapat menghubungi anda kembali.
                                                                                            Terima kasih

                                                                                            Salam,

                                                                                            admin

                                                                                          • Anak saya sekolah International, saya butuh meningkatkan bahasa Inggris saya sehingga bisa mengajar anak saya lebih baik. Semoga bisa dapat guru yang bagus dengan belajar online.

                                                                                              • Halo Bu Tika,

                                                                                                Terima kasih sudah meninggalkan jejak. Jangan lupa sertakan no hp/WhatsApp (tidak akan dipublish) agar kami dapat menghubungi anda kembali.
                                                                                                Terima kasih

                                                                                                Salam,

                                                                                                admin

                                                                                              Leave a Reply

                                                                                              Your email address will not be published. Required fields are marked *

                                                                                              WhatsApp chat